当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县非公企业和社会组织开展“党课开讲啦”活动
恢复窄屏
发布时间:2020-07-15 08:24:13 来源:渭南日报
  (记者魏宝宝通讯员李斌)近日,白水县非公企业和社会组织开展“党课开讲啦”活动,通过座谈讨论、情景演示、多媒体教学等形式,鼓励引导广大党员在决战决胜脱贫攻坚战场上,建功立业作贡献。
  这次讲党课活动,各党组织书记根据市委组织部确定的7个主题,选定党课主题,突出党的基本理论、基本路线方针政策等,紧扣脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控、“六稳”“六保”等重点工作,用最新的理论知识结合“两新”党组织实际问题进行宣讲,并组织广大党员赴西北野战军第一次党代会旧址接受革命传统教育。
  广大党员纷纷表示,通过参加这次讲党课活动,进一步强化了纪律和规矩意识。对照全县纪律作风大整顿活动列举的十个方面突出问题,深挖思想根源,不断改造提升自己,严守工作纪律、认真履职尽责,在决战决胜脱贫攻坚战场上砥砺奋进、建功立业。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭