当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县:用纪律作风整顿推进脱贫攻坚提质增效
恢复窄屏
发布时间:2020-07-09 08:13:47 来源:渭南日报
  (记者魏宝宝通讯员李斌)为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,以过硬作风保障脱贫攻坚战取得胜利,近日,白水县开展全县干部纪律作风大整顿活动。
  为保障整顿活动取得实效,该县成立了干部纪律作风大整顿活动领导小组办公室,下设综合协调组、监督检查组、执纪问责组、“回炉”教育组、宣传报道组,切实保障问题找准、方法精准、结果务实、评估求实贯穿活动始终。采取发布学习资料二维码、开办“读书班”、手抄《党章》等措施,迅速掀起了纪律作风整顿活动的学习热潮。各单位瞄准问题,靶向发力,扎实推动工作效能提升,党风政风好转,政治生态净化。
  林皋镇林皋村第一书记石伟说:“参加完镇上的动员会,我马上组织开会,大家踊跃发言,将深挖问题根源,把问题整改好、把群众的事办好,带领乡亲们致富奔小康。”
  “列举的‘推、拖、磨、顶、满、疲、懒、软、散、虚’”十方面问题很是辣眼刺耳,基本原则定得准、目标任务列得细,我将在整顿活动中,勇担当、勤作为,治顽疾、求实效。”史官镇党委副书记卢丹告诉记者。
  当前,白水县党员干部结合整顿活动,瞄准打好脱贫攻坚翻身仗和提升工作质量的目标,用实际行动践行初心使命,在扶贫一线锻造过硬作风,以新担当铸就新实效、新作风展现新形象。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭