当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 白水县 正文
白水县多举措开展疫情防控宣传
恢复窄屏
发布时间:2020-01-31 09:30:09 来源:渭南新闻网
  记者陈志敬 通讯员张德锋
  “饭前便后勤洗手,医用口罩不离口,不聚会,不狂欢,不给政府添麻烦。大门一关,视频拜年,语音聊天……”1月30日,白水县史官镇史家山村大喇叭传递着防控疫情的亲切叮嘱。
  连日来,白水县积极组织力量,采取多种措施强化疫情防控宣传工作,不断提升人民群众疫情防控意识。在防控宣传中,该县通过微信群、QQ群、社区智慧平台,喇叭、宣传车等,组织党员先锋模范、百姓文艺宣讲团成员创作快板、顺口溜等通俗的语言,发动群众广泛参与群防群治;通过直观、形象、易懂的图片、视频等新媒体作品,在官方网站、APP平台、微信、头条等进行推送,发出权威、主流的声音。
  目前,全县利用130个喇叭、6辆宣传车循环播放疫情防控知识;县域媒体开设专栏,对疫情防控进行专题宣传,对全县人民群众发起了倡议。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭