当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 蒲城县 正文
市江苏商会为蒲城县两所学校献爱心
恢复窄屏
发布时间:2020-09-30 08:23:00 来源:渭南日报
(通讯员 赵昕)近日,渭南市江苏商会来到蒲城县特殊教育学校和戴家小学,为特教学生和建档立卡贫困学生捐赠益智用品和学习体育用品。
  本次捐赠活动以“爱心汇聚力量,真情共筑教育”为主题,分别为特教学校和戴家小学的孩子们带来了益智健体用品和学习体育用品,总价值8000余元。两所学校对市江苏商会的爱心义举表示由衷的敬意,为爱心人士赠送锦旗表示感谢。
  据了解,渭南市江苏商会由江苏籍在渭南的企业和个人共同发起,成立于2014年12月。商会发扬“厚德、崇文、实业、创新”的新苏商精神,秉持“弘扬苏商、和谐兴业、服务渭南、造福社会”的商会宗旨,成立以来每年均在渭南地区举行捐助困难家庭大学生和建档立卡贫困学生活动。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭