当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 蒲城县 正文
蒲城2020消费扶贫展销推介活动启动
恢复窄屏
发布时间:2020-09-12 13:36:53 来源:渭南日报

(记者 徐蕊)9月11日,蒲城2020消费扶贫展销推介活动启动。市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江,市政协副主席、市脱贫攻坚“三督一考”北部片区督导团副团长杨文斌,以及来自省内外100余家农产品流通企业和采购商参加活动。

  在桥陵镇展销点,石榴色泽鲜艳、果粒饱满,受到大家青睐。“这个石榴味道很好,籽小,水分大,比较甜。”市民周先生边品尝边赞叹。来自句容市茅山人家董事长吕素琴已经是第4次来蒲城县参加相关展销活动了,这次她依然选择了高阳镇的有机苹果。她说:“这次过来订购的主要是梨和苹果,我们茅山人家与蒲城已经合作了四五年,一直经营的比较好,特别是这里的梨子、苹果、香菇、木耳、小米、金银花等得到我们句容广大消费者的认可。”
  签约仪式上,蒲城建平实业有限公司、蒲城浩远精品果蔬合作社等6家本土企业分别与陕西黄马甲物流配送股份有限公司、句容市机关服务中心进行了签约。
  据了解,本次消费扶贫活动从9月11日至9月13日,共计3天,消费扶贫展销推介活动共设立扶贫产品展区100个,面积1万余平方米,其中农副产品展区70个,“直播带货”展区20个,美食展区10个。参展现场有酥梨、葡萄、苹果、冬枣、石磨面粉、蔬菜、手工艺品等多种产品。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭