当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 蒲城县 正文
全省法院党务领导干部培训班到蒲城法院参观
恢复窄屏
发布时间:2020-07-14 08:39:26 来源:渭南日报
  (通讯员 李园)7月8日,全省法院党务领导干部培训班130余名学员到蒲城县人民法院参观党建及文化建设工作。
  培训班学员分三组先后参观了蒲城法院百米文化墙、党建工作展板、扫黑除恶文化阵地、党员活动室、“我是旗手争当先锋”主题党建活动部署和挂图作战展示墙、家事审判中心文化建设、党建文化墙和院史馆等,查看了蒲城法院党建工作资料以及“不忘初心牢记使命”主题教育工作台账等;参观了杨虎城爱国主义教育基地、林则徐廉政教育基地,在蒲城县电影博物馆观看了《将相故里廉脉千秋》廉政教育片,并就有关问题进行了现场交流。培训班学员在实地感受爱国将领杨虎城和清朝名相王鼎家乡蒲城历史文化的同时,一致认为蒲城法院党建工作文化浓、底蕴厚、人文好、创新高,对法院系统切实做好党建和文化建设工作起到了很好的示范带动作用。
  近年来,蒲城法院积极探索新时代审判机关党建工作的新途径、新方法,提出了“抓党建带队建提素质促审判”工作思路,创新构建了“二四四”党建模式,探索“三型”党组织建设,2020年结合实现“双进”目标、争创“四个一流”工作,创新开展“我是旗手争当先锋”主题党建活动,着力打造法院特色党建品牌,实现了法院各项工作精准融合、同频共振,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,让党的旗帜在司法阵地上高高飘扬。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭