当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 蒲城县 正文
蒲城县召开学习张富清同志先进事迹座谈会
恢复窄屏
发布时间:2019-06-24 08:44:26 来源:渭南日报
  记者 任佳 通讯员 哈超
  6月20日,蒲城县文明办举行“坚守初心,不改本色”学习张富清同志先进事迹座谈会。渭南标杆及集体代表、道德楷模、蒲城好人、优秀志愿者及渭南市最美志愿服务队、社区志愿者代表等40余人参加了座谈会。
  会前,与会党员重温入党誓词,观看了《时代楷模发布厅——张富清》专题节目。大家被老英雄张富清在战争年代冲锋陷阵的赫赫战功、和平岁月深藏功名默默奉献的精神所感动,为张富清同志始终坚守初心,不改本色,对党绝对忠诚的信仰所震撼。大家踊跃发言,谈感悟,谈心得,纷纷表示要学习张富清同志不怕牺牲、无私奉献、艰苦朴素、敢于担当和淡泊名利的精神,并根据自身工作岗位,寻找不足,强化整改。
  会议指出,张富清同志就是一面镜子,全体党员干部要把学习张富清同志的先进事迹落到实处,奋力开启蒲城县精神文明建设工作新局面。
  ?
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭