当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 蒲城县 正文
蒲城县政协视察县公安局扫黑除恶工作
恢复窄屏
发布时间:2019-06-12 07:22:32 来源:渭南新闻网

通讯员 石拓

6月6日上午,蒲城县政协副主席孙伟民带领部分政协委员组成的视察团,对蒲城县公安局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了视察。蒲城县公安局党委书记、局长李启平陪同视察。

视察团先后深入县扫黑办、县局扫黑办等办公场所,了解了相关工作情况,认真观看了扫黑除恶专项斗争展板内容,详细了解了专项斗争以来蒲城公安取得的打击成效。随后,在座谈会上,视察组听取了李启平关于扫黑除恶专项斗争整体开展情况的介绍。视察组就进一步开展好扫黑除恶专项斗争,提出了具体的意见和建议。

孙伟民充分肯定了蒲城县公安局在扫黑除恶专项斗争中推出的创新举措和取得的工作成效。他指出,蒲城县公安局在开展扫黑除恶专项斗争中,充分发挥了主力军作用,政治站位高,党委亲自抓,行动部署早,创新有举措,工作抓得紧抓得实,成效很明显。他强调,目前扫黑除恶专项斗争正处于攻坚期、深水区,要以中央督导组来陕督导为契机,再动员、再发动、再发力,强化打防并举,深化标本兼治,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。政协将发挥人才荟萃、分布各界的优势,对扫黑除恶专项斗争多关注、多支持、多发声。同时,全力支持公安队伍建设,关爱关心公安队伍,让民警更为专注地扫黑除恶、服务人民。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭