当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 蒲城县 正文
2017年镇江·渭南劳务协作专场招聘会在蒲城举行
恢复窄屏
发布时间:2017-11-14 来源:渭南日报
     (记者 徐蕊)11月10日上午,“2017年镇江·渭南劳务协作专场招聘会”在蒲城县城中心广场顺利举行。本次招聘活动以“深化劳务协作助力脱贫攻坚”为主题,旨在帮助蒲城县贫困家庭人员和各类无业人员实现充分就业,为企业提供急需用工人才。
  据了解,招聘活动会场共有来自江苏省句容市、韩城市及蒲城县域内企业80余家,提供就业岗位4000余个,涉及制造业、餐饮、运输、教育、家政等多个行业,涵盖销售、司机、教师、护士、月嫂、普工等多个工作岗位。此次活动吸引了全县17个镇(办)贫困劳动力和其他求职者参加,共计2500余人,活动当天即达成就业意向300余人,发放招工简章5000余份。在活动现场还设立了就业扶贫政策宣传点,发放各类宣传资料4000余份,现场为群众解答贫困家庭人员最关心、最现实的问题,大大提高了贫困家庭劳动力就业积极性,增强了自信心,让贫困劳动力真正走向脱贫致富之路。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭