当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
渭南市人民政府办公室关于开展政府系统政务新媒体调查的通知
恢复窄屏
发布时间:2019-10-16 16:48:32 来源:渭南市人民政府办公室
各县、市、区人民政府,市人民政府各工作部门、直属机构,渭南高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会:
  为进一步摸清全市政府系统政务新媒体的基本情况,发挥好政务新媒体在信息发布、提供服务、回应关切和创新管理等方面的作用,根据省政府网站与政务新媒体监管工作座谈会要求,决定开展第二轮政府系统政务新媒体相关情况调查摸底,现将有关事项通知如下。

一、调查对象

各县市区人民政府及其组成部门;市政府各工作部门、直属机构、派出机构,各级承担行政职能的事业单位及其内设机构。

二、调查类别

微信、微博、移动客户端(APP)、抖音、快手、企鹅号、其他(今日头条、一点资讯、微信小程序、支付宝小程序等)。

三、工作要求

(一)各级各部门要高度重视政务新媒体调查摸底工作,认真组织,加强研判,确保定性准确,数量无误。并于10月23日前将电子表格报送至市网信办。

(二)各县市区人民政府、派出机构负责填报本级政府及机构所开设政务新媒体,并督促指导所辖组成部门进行调查统计,与本级政务新媒体一并填写报送。

(三)市政府各工作部门、直属机构负责本系统内所开设政务新媒体的调查统计填报(不包含本系统所属企业为主体开设的新媒体账号)。

(四)《政府系统政务新媒体报送表》为电子表格固定格式,其中“新媒体类型”、“主体类型”列为下拉菜单选填,各填报单位按固定格式填写,不得改变表格格式。表格电子版请在渭南市人民政府网站(http://www.weinan.gov.cn/)公示公告栏目下载。

联系人:李亦尘   周涵

联系电话:0913-2930116   0913-2930117

邮箱:wn_webmaster@163.com

附件:《政府系统政务新媒体报送表》

渭南市人民政府办公室

2019年10月15日


[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭