当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
渭南市体育局
关于面向全市少年儿童开展免费滑雪体验活动的公告
恢复窄屏
发布时间:2019-01-11 10:47:03 来源:渭南市体育局
  为认真贯彻国家体育总局《“带动三亿人参与冰雪运动”实施纲要(2018-2022年)》精神,大力推广普及冬季运动项目,增强青少年身体素质,加强体育后备人才培养,积极备战2022年冬奥会,经市体育局与渭南市辖区内现有两家滑雪场联系协商,决定采取政府购买服务的形式,面向全市少年儿童开展免费滑雪体验活动,现就有关事宜公告如下:
  一、活动时间
  即日起至2019年2月下旬(具体以雪场营业期为准),上午9:00-18:00,工作日随到即可参与活动,如周六、周日去雪场须提前预约,春节假期不享受免费政策。
  二、活动地点
  1、渭南华山国际滑雪场
  地址:渭南市华阴市华山游客服务中心东2公里
  电话:0913-4339660
  2、渭南必捷滑雪场,
  地址:渭南市临渭区丰原镇龙尾坡北200米
  电话:0913-3353166
  三、免费条件
  凡具有渭南市户籍,且年龄在16周岁以下的少年儿童(以身份证或者户口本为准),均可参与免费体验活动,活动期间不限次数。
  四、有关事宜
  1、符合免费条件的少年儿童每次参与活动前,须按照规定持身份证或者户口本进行个人信息登记。
  2、免费内容包括滑雪场门票、雪鞋、雪板、雪杖及雪场魔毯使用费。如有其它需要,需自行付费。陪同人员不享受免费政策。
  3、参与活动人员须在现场自行购买人身意外伤害保险,保险费为每人10元。
  4、参与活动的滑雪场将安排专业人员,做好有关指导服务工作。
  5、市体育局从青少年体育经费中列出专项资金,采取政府购买服务的形式,对滑雪场进行补助。
  希望社会各界特别是广大家长积极支持,给孩子一个学习体育技能、感受美好自然、放飞快乐心情的机会,希望广大少年儿童踊跃参与,感受冰雪运动带来的快乐,通过体育锻炼提高身体素质,成为全面发展的优秀人才。
  渭南市体育局
  2019年1月10日
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭