当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
致全市各类人才的春节慰问信
恢复窄屏
发布时间:2018-02-08 08:40:49 来源:渭南日报
尊敬的各类专家、学者和技术人员:
  值此新春佳节来临之际,中共渭南市委、渭南市人民政府向辛勤工作在各条战线、各个岗位上的广大人才致以诚挚的问候和美好的祝福!
  刚刚过去的一年,市委、市政府团结带领全市人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,一心谋发展、抓党建、促落实,用忠实、担当和实干书写了华丽的奋斗篇章。各位专家、学者和广大技术人员在各自行业、领域和岗位上发挥聪明才智,辛勤耕耘,无私奉献,为全市经济发展和社会进步作出了重大贡献。在此,市委、市政府代表全市人民向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  2018年,是学习贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康的关键一年。刚刚闭幕的市委五届四次全会确定了今年工作的总体目标,要求全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持高质量发展,紧盯追赶超越目标,落实“五新”战略任务,加快建设“三地一中心”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,统筹推进政治、经济、社会、文化和生态建设,以政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展,推动富裕美丽幸福新渭南建设迈上新台阶。在新的一年里,我们将始终坚持党管人才原则,牢固树立科学人才观,深入实施人才优先发展战略,认真落实中省市人才发展规划,积极推进人才发展体制机制改革,扎实推进重大人才工程项目,加快建设人才发展载体平台,全力打造人才发展良好环境,进一步激发人才的创新创业创造活力,加快形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,为建设富裕美丽幸福新渭南提供强有力的人才保证和智力支持。
  新起点激扬新梦想,新时代开启新征程。渭南将以开放、包容、共享的发展理念和更加灵活的工作机制、更加坚实的发展平台、更加完善的保障环境,广开进贤之路,广纳天下英才,吸引聚集更多优秀人才来渭干事创业、展示才华、体现价值。衷心希望各类人才秉承追求卓越、精益求精的工匠精神,以严谨的工作作风、饱满的工作热情、良好的职业道德,聚焦目标、抢抓机遇,真抓实干、砥砺奋进,与我们一道在追赶超越的新征程中干在实处、走在前列!

  恭祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新春快乐!

中共渭南市委

渭南市人民政府

  2018年元月
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭