当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
渭南市创建工作指挥部办公室
关于进行主城区清雪铲冰的紧急通知
恢复窄屏
发布时间:2018-01-06 19:56:47 来源:渭南市创建工作指挥部办公室

临渭区、华州区委、区政府,市委和市级国家机关各部门,各人民团体,高新区经开区党工委、管委会,中省驻渭各有关单位:

近日我市普降大雪,造成渭南城区主要道路积雪,影响市民出行及生产生活,为尽快使城区道路交通正常有序,市创建工作指挥部要求,从元月7日上午9:30开始,迅速开展清雪铲冰工作。

一、各区按照属地管理原则,组织机械设备和车辆对主次干道、公园、广场、社区、小区、城中村、背街小巷积雪进行清理。

二、全市各级机关、企事业单位动员所有力量对机关院内外及家属院积雪进行清理。

三、创文包联路段牵头单位要组织各路段参与部门,动员沿街商户,对所包联路段积雪进行迅速清理。

四、市交通局组织人员对城市各出入口、过境公路城区段、车站、公交站台及候车厅积雪进行清理。

五、市住建局、市综合执法局等职能部门,调动除雪设备设施,全力搞好清雪铲冰工作。

六、市交警支队负责做好交通秩序维护工作,确保畅通。

各区、各部门、各路段牵头包联单位,要认真部署安排,组织专门力量开展清理积雪工作。市创建办将组织专项督查组,对清雪铲冰工作进行全程督导检查,对不负责任、落实不力、造成不良影响的单位,要通报批评,并在媒体上公开曝光,对造成严重后果的要进行责任追究。

渭南市创建工作指挥部办公室

2018年1月6日

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭