当前位置: 首页 新闻中心 公示公告 正文
渭南市人民政府关于防空警报试鸣的通告
恢复窄屏
发布时间:2017-09-12 来源:渭南日报浏览次数:
  为检验渭南市区防空警报的性能和效果,让广大市民了解和熟悉防空警报信号,增强国防观念,提高应对突发灾害能力。根据《中华人民共和国人民防空法》规定,市政府定于2017年9月18日上午9时至9时15分,在渭南市区组织防空警报统一试鸣。现公告如下:
  一、预告警报
  鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,时间3分钟。
  二、空袭警报
  鸣6秒,停6秒,反复15遍为一个周期,时间3分钟。
  三、解除警报
  一长音,连续鸣3分钟。
  警报试鸣期间,请市区各单位、全体市民及城市过往人员维持正常的工作和生活秩序。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭