当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 职业学院 正文
渭南职业技术学院首批援藏教师胜利归来
恢复窄屏
发布时间:2020-07-05 07:35:00 来源:职业技术学院

渭南职业技术学院首批援藏教师许清印、杨文华、马军峰三位老师在胜利完成为期一个月的援藏支教工作后,于7月1日下午,顺利乘机返回。学校教务处副处长魏恒、师范学院院长郭楚伟、医学院副院长黄玉剑赴咸阳国际机场迎接。

三位援藏教师纷纷表示,在为期一个月的援藏支教和调研工作中,深深被西藏阿里中等职业技术学院学生对知识的渴求所感动,被孔繁森同志一心一意为为阿里谋发展为西藏人民谋幸福的精神所感动,要为“马背诊所”和“云端幼教”培训项目贡献自己全部的力量。

据悉,“马背诊所”和“云端幼教”是渭南职院对口帮扶阿里地区中等职业技术学校,紧贴阿里地区乡村医疗卫生和牧区幼教急需人才的现状所开展的2个专业委培项目,是学校践行对口援藏工作,落实教育部脱贫攻坚职业教育东西协助行动计划的具体行动,为阿里地区经济社会发展贡献渭南职业技术学院的智慧和力量。今年9月,阿里地区中等职业技术学校乡村医护和学前教育专业57名学生将来渭南职院进行为期一年的学习和生活。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭