当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 职业学院 正文
渭南职院喜获陕西省2020年1+X证书制度试点资格
恢复窄屏
发布时间:2020-05-28 08:36:56 来源:职业技术学院
      5月21日,根据《关于做好陕西省第三批1+X证书制度试点工作的通知》(项目办函[2020] 1号)要求,陕西省职业院校1+X证书制度试点工作项目办公室公示了陕西省2020年1+X证书制度试点院校,渭南职业技术学院建筑工程学院获得建筑工程识图、装配式建筑构件制作与安装试点资格。
      “1+X证书制度”旨在鼓励学生在获得学历证书的同时,取得多种职业技能等级证书,拓展就业创业本领。新冠肺炎疫情防控期间,建工学院领导高度重视,克服重重困难,结合学院情况,完成了信息填报和申报工作。现已将装配式建筑构件制作与安装课程纳入建筑工程技术、工程造价、建设工程管理等专业的教学当中;将建筑工程识图相关课程纳入建筑工程技术、工程造价、工程管理、建筑装饰工程技术、建筑电气工程技术等专业的教学当中。
      此次申报成功,对渭南职院的改革发展起到积极地促进作用。获批的“1+X证书制度”试点涉及到院特色优势专业,标志着渭南职院专业建设水平又迈上了新的台阶,必将对学校进一步深化产教融合、完善校企合作育人机制、创新技能人才培养模式等起到重要推动作用。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭