当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 执法局 正文
中心城区城市乱象集中整治攻坚行动启动
恢复窄屏
发布时间:2022-05-21 07:24:58 来源:渭南日报
  (记者 姚琼)5月20日,记者从市城市管理执法局了解到,从即日起,该局组织开展中心城区城市乱象集中整治攻坚行动。
  据了解,此次整治行动主要是围绕“抓整改、促提升、防反弹、建长效”的总体思路,以“三覆盖、四清零、五提升”和“十项重点工作”为抓手,进一步加强城市精细化管理,打造整洁优美、健康宜居的城市环境,努力形成“责任全覆盖、管理无缝隙”的城市管理新格局,确保城市干净、整洁、有序。重点整治任务是地摊经济(便民市场)、“门前四包”责任制、停车秩序、建筑工地、小广告清理、文明养犬6项工作。
  整治行动要求各级各部门要敢于直面问题、勇于发现问题、善于解决问题,通过一个问题的源头治理避免类似问题的重复发生。要注重虚功做实、实功做细,在求实、务实、落实上下功夫,创造出让群众看得见摸得着的成绩,真正让人民群众感受到创建带来的幸福感与获得感。同时,市城市管理执法局将采取长效常态督办、重点难点问题跟踪督办、季度考评年度考核、督办检查“红黑榜”等形式,对创建攻坚行动进行全过程督查考核。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭