当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 盐务局 正文
市盐务局开展春节前夕慰问困难家庭的系列活动
恢复窄屏
发布时间:2018-02-13 06:46:32 来源:市盐务局

近日,市盐务局与共驻共建的大锅寺社区联合开展了春节前夕慰问困难家庭的系列活动。

2月6日,渭南市盐务局工会主席郭小平同志一行3人把慰问金送到了大锅寺社区困难群众手中。随后还详细询问了社区群众的生活情况,了解当前家庭面临的实际困难,鼓励大家满怀信心,积极向上。

了解到大锅寺社区有几户年龄偏大,腿脚不便的孤寡老人。6日下午,市盐务局组织年轻干部职工到老人家中帮忙扫房除尘,将房间的角角落落都进行了彻底打扫,衣被用具洗刷一新。临走时还叮嘱他们注意保重身体,注意饮食卫生,注意冬季保暖,注意用电、用气安全,让老人们都能舒心畅快的迎新春。

7日下午,市盐务局、财政局、工商局和崇业办、大锅寺社区联合举办“义写春联活动”。写春联活动中,有自带大狼毫的专业人士,有跃跃欲试的年轻同志,也有主动参与的社区居民。自发前来领春联的群众络绎不绝,负责写春联的同志笔下生辉。半天功夫,一幅幅完成的作品就展示在了社区办公室走廊上。此次“义写春联活动”不仅体现出干部密切联系群众的作风,更是将新春祝福送到了社区,送给了居民。

社区负责人说,共建单位奉献的爱心,不仅帮助困难家庭度过一个温暖的春节,更体现出党组织对社区群众的关心关怀,向他们表示感谢及点赞。受到慰问的困难群众也十分感动,纷纷表示一定会用勤劳的双手克服困难,早日过上幸福美满的生活。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭