当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 信访局 正文
渭南市信访基础业务培训暨第四届信访基础业务比武竞赛举行
恢复窄屏
发布时间:2021-09-11 09:24:34 来源:市信访局
  结合市委市政府《大学习铸忠诚工作方案》要求,聚焦“信访六项创亮点工作”,为进一步推动全市信访基础业务水平全面提升,检验全市信访基础工作取得的成效,提高信访工作人员的业务水平,备战9月下旬全省信访基础业务大比武,经过各县(市、区)预选考核,9月7日至9日,市信访局对通过预选的12名分管领导和33名业务骨干集中进行了信访基础业务培训,并开展了第四届全市信访基础业务大比武活动。
  为了办好此次培训暨比武竞赛活动,市信访局专门成立了组织领导机构,制定并印发了详细的工作方案,市信访局党组成员、副局长王李周会前做了动员讲话,此次活动各县(市、区)信访局分管信访基础业务的领导带头参加,市信访局各业务科室分别对各领域业务知识进行辅导培训,对信访法规文件及业务操作规范流程进行了全面系统的学习培训,采取释疑解惑、查漏补缺、教学互动等方式,开展了热烈的讨论交流。经过笔试、机试的激烈角逐,综合笔试和机试成绩,全市共评选出6个先进单位,15名先进个人。
  赛后,王李周宣读了通报表彰,做了总结讲话,对下一步信访基础业务工作提出了具体要求:一是要精益求精,树立精品意识,做精品业务;二是要细致严谨,严格规范操作;三是要深钻细研,交流探讨,不断提升基础业务能力。
  全体参赛人员表示,此次全市信访基础业务培训和竞赛内容全面、辅导精准、收获很大,通过比武竞赛,找到了自身的短板和弱项,为下一步补差强弱奠定了基础,今后要结合工作实际,在学中练,练中学,尽快熟悉业务知识,熟练业务流程,提高业务水平,推动全市信访基础业务水平再上台阶。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭