当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 医疗保障局 正文
渭南市医保局助力包联帮扶村开展丰收节农产品展销活动
恢复窄屏
发布时间:2020-09-28 07:05:25 来源:医疗保障局
  写丰收,画丰收,脱贫致富庆丰收。近日,白水县举办2020年农民丰收节系列活动,市医保局驻村工作队积极参与丰收节书画摄影暨农产品展销会,为杜康镇康家卫村推销农产品,帮助村集体和村民增加收入。
  在展销会现场,康家卫村集体酿酒作坊生产的纯粮食白酒,村企生产的纯手工点心,村民种植的锥头菊,中华名果白水苹果等农特产品一一亮相。
  活动当天,市医保局驻村工作队帮助康家卫村预售纯粮食酿造高粱酒原浆5000余斤,销售纯手工点心500余斤,销售白水苹果3000余斤。
  康家卫村距白水县县城约10公里,全村496户1917人,其中建档立卡贫困人员28户103人。自建立帮扶关系以来,市医保局选派能力强、素质好的同志驻村开展帮扶工作,先后组织医疗人员为村民义诊和捐款捐物,为村部“爱心超市”补充紧缺物资,支持村集体经济酿酒作坊建设,为农户种植锥头菊提供技术帮助,有力促进了该村建设发展,实现了贫困户脱贫摘帽。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭