当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 文旅局 正文
市文物旅游局积极开展集中义务植树活动
恢复窄屏
发布时间:2019-03-13 07:54:49 来源:文旅局

3月12日上午,市文物旅游局组织机关及下属单位干部职工集中开展义务植树活动,为美丽渭南再增新绿。局党组成员、副局长刘煜带队参加活动。

植树现场,大家团结协作,有的搬树苗、有的放树苗、有的培土踩实,干劲十足,在技术员的指导下,大家认真把握好每个植树环节,确保种植一片、成活一片、美化一片。

一年之计在于春。在此万物复苏、生机萌动的季节,参加植树的同志以实际行动投身植树活动,从自身做起,从小事做起,为保护环境、美化家园、积极推进生态文明建设贡献自己的力量。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭