当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 文旅局 正文
国家国防教育办公室领导莅临渭华起义纪念馆检查国防教育工作
恢复窄屏
发布时间:2011-06-20 来源:

  6月14日,国家教育部体卫艺司副司长、国家国防教育办公室副主任廖文科率中央军委法制局正师职法制员乔秉祥、教育部体卫艺司综合处副处长高军、国家国防教育办公室副师职干事张年祥一行来到国家国防教育示范基地华县渭华起义纪念馆,检查了解国防教育开展情况。兰州军区政治部、陕西省委宣传部、陕西省国防教育办公室、陕西省军区政治部、渭南军分区、渭南市委宣传部及华县县政府、县人武部、县文物旅游局相关领导陪同检查。

  查组一行首先来到渭华起义烈士纪念塔,瞻仰革命先烈并敬献了花篮。随后,检查组成员还饶有兴致的参观了渭华起义陈列大厅和旧址,仔细听取了讲解员关于渭华起义历史的生动讲解,并不时被革命先烈的英雄事迹所打动。参观过程中,华县相关领导向检查组汇报了渭华起义纪念馆作为国家国防教育示范基地近年来的建设情况和工作开展情况。检查组对华县在国防教育方面所做的工作表示肯定,勉励他们继续努力工作,充分发挥渭华起义纪念馆国家国防教育示范基地的作用,进一步推动华县国防教育工作开展。参观结束后,检查组成员与相关陪同人员在西北工农革命军会议旧址前合影留念。 (华县文物旅游局 陈晓鹏)

[网络编辑:]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭