当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 统计局 正文
市统计局扎实推进2019年人口变动抽样调查样本信息核实工作
恢复窄屏
发布时间:2019-09-06 07:54:23 来源:统计局

  为做好2019年人口变动抽样调查工作,按照省统计局《关于组织做好2019年人口变动抽样调查样本信息核实工作的通知》精神,渭南市统计局结合实际,精心安排部署,认真开展2019年人口变动抽样调查样本信息核实工作,为后面的调查工作打好基础。
  精心安排,部署落实。市统计局在接到抽样样本后高度重视,局领导周密部署,组织专业人员认真学习省局文件精神,并下发各县市区,明确市县分工,按照时间节点,合理安排工作任务,精心组织样本信息核实工作,为2019年我市人口变动调查顺利开展夯实基础。
  实地勘查,准确绘图。按照调查样本信息核实内容及规则,要求各县市区调查员对所抽中的调查小区的名称、区划代码、隶属关系和城乡属性进行样本核实,并深入抽中的调查小区进行现场勘察,明确各调查小区边界范围,了解抽中调查小区的拆迁情况,同时对因为拆迁等原因导致无法调查的小区,亲自到点核查,并调取拆迁文件以及对拆迁地域拍照等留取证据资料。收集绘制调查小区建筑物图,确保调查小区分布图划分与实际情况相一致。
  认真核实,按时上报。要求各县市区明确工作任务,对抽中样本进行100%实地核查,确保每一个调查小区信息核实准确无误,对上报的小区进行认真审核并按时上报,高质量完成本次人口抽样调查样本核实工作。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭