当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 水务局 正文
省水利厅检查我市水利系统文明单位和文明工地创建工作
恢复窄屏
发布时间:2018-09-12 06:09:25 来源:水务局

为进一步推进“十三五”期间陕西水利改革发展,全面做好水利系统精神文明建设管理工作。今日,省水利厅直属机关党委专职副书记闫红阳同志一行在市水务局党组成员、副调研员、直属机关党委副书记张锋和组织人事科干部董理陪同下,先后对我市今年推荐上报的文明工地石堡川水库除险加固工程,文明单位临渭区水务局和涧峪水库管理局创建成果进行考评验收。

考评前,张锋同志代表市水务局和被考核单位,对考评组一行在百忙之中抽出时间深入渭南水利系统检查指导工作表示感谢,希望考核组各位领导对渭南水利系统创建工作多提宝贵意见。要求被考核单位一定要虚心听取,认真整改完善,进一步推动全市水利系统精神文明建设管理工作再上台阶,再结新硕果。

考评组通过现场查看、听取汇报、查阅资料、座谈交流、问卷调查等多种形式,对我市今年申报的文明单位和文明工地进行了全面检查考核,详细了解了创建工作的组织安排、具体措施及所取得的成效,并对被考评单位创建资料详实、宣传氛围浓厚、工作扎实有效给予了高度评价,对参评单位干部职工以崭新的姿态、饱满热情、务实作风迎接考评工作表示肯定。同时,对后期更好地开展创建工作提出了意见建议。

被考评单位纷纷表示,将继续以文明单位和文明工地创建为契机,围绕中心、服务大局,为全市水利改革发展,开创系统治水兴水新局面作出新贡献。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭