当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 商务局 正文
京东西北公司调研团来我市开展产业调研
恢复窄屏
发布时间:2020-09-08 08:06:09 来源:商务局
  为深入贯彻习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战重要讲话精神,响应中省市克服疫情灾情影响,推动消费扶贫,助力脱贫攻坚的号召,进一步拓宽农产品销售渠道,提升产业升级,市商务局特邀请京东西北公司产地调研团对我市主要农特产品布局规划开展调研。
  2020年9月3日,京东西北公司产地调研团到白水县对白水苹果产业开展调研,渭南市商务局干部陪同调研。白水县商务局局长问建全给京东各负责人讲解白水县苹果现状及以后发展趋势。
  座谈会上,白水盛隆有限公司董事长候宝智、白水县元亨商贸有限责任公司总经理苏锐等从生产经营情况、苹果品质、电商销售、出口等方面情况进行了介绍,双方对白水苹果现状及存在的问题进行了深入分析。
  座谈会结束后,京东调研团在企业负责人带领下参观了白水盛隆工厂操作间、气调冷库、4.0智能苹果分选线,白水县物流共配中心及镇村物流站点。
  京东调研团对我市苹果产业商品品质和物流基础都给予了充分肯定,为下一步开展产地直采供货打下了良好基础。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭