当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 商务局 正文
加强沟通协作 助推开发区发展
第十一届中国加工贸易产品博览会我市筹备工作推进会召开
恢复窄屏
发布时间:2019-03-10 09:02:29 来源:商务局
  3月7日上午,市商务局牵头召开第十一届中国加工贸易产品博览会(以下简称加博会)筹备工作推进会,渭南高新区、经开区等省级开发区管委会分管领导、业务负责同志以及市商务局有关领导和科室参会。
  会上,各开发区先后介绍了园区发展现状、主导产业以及外经贸工作进展情况,汇报了加博会前期筹备工作进展及下一步工作打算,并就进一步做好加博会筹备工作进行了交流座谈。
  市商务局党组书记、局长吴培育强调,依据全市产业招商工作方案,各开发区要加强学习,深入调研,借鉴发达地区经验,提出适合本园区发展的具体措施,营造园区发展良好的政策环境;同时积极行动起来,充分利用加博会等国内外展会进行招商推介,吸引东南沿海地区加工贸易企业投资入驻,争取引进整体产业转移项目,培育园区发展潜力。市商务局将进一步强化服务力度,多方提供信息,积极搭建平台,携手开发区,以招商促外贸,以外贸强招商,共同助推园区不断提升经济外向度。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭