当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 审计局 正文
市审计局参加市中级人民法院2019年度预算执行情况审计进点会议
恢复窄屏
发布时间:2020-05-21 09:32:51 来源:审计局

5月20日下午,在渭南市中级人民法院会议室召开了市中级人民法院2019年度审计进点会议。市审计局党组书记由建新参加会议并对开展好本次审计任务提出具体要求,市中级人民法院党组书记、院长李永强出席会议。

会上,审计组宣读了此次预算执行情况审计的范围和重点内容,并对审计组的廉政纪律作出承诺。市中院党组成员、副院长吕升学同志简要介绍了市中级人民法院的基本情况。市中院党组书记、院长李永强同志做了表态发言,表示对于审计工作一定高度重视、积极配合、认真整改。最后,市审计局党组书记由建新同志做了总结讲话。

由建新指出,预算执行审计是每年审计工作的“重头戏”,也是实现“审计促改革促发展促绩效”的重要抓手。对于此次审计,大家既要高度重视,也应客观理性对待。

由建新建议,市中级人民法院的同志们提供资料要及时、人员联系要畅通、函询答复要尽快、内审参与要积极,通过此次审计建立健全法院系统内部审计制度。

由建新强调,审计组的同志们一要文明审计;二要做好保密;三要廉洁自律;四要确保质量。通过大家共同努力,把本次审计任务圆满完成。

[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭