当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
全市乡村振兴重点工作座谈会在合阳召开
恢复窄屏
发布时间:2021-09-02 08:15:14 来源:市农业农村局
  8月29日,全市乡村振兴重点工作座谈会在合阳召开。市农业农村局、乡村振兴局两个部门领导班子成员分别对全市上半年各自分管领域工作进行了分析总结,安排部署了下半年重点工作任务。市委农办主任、市农业农村局、乡村振兴局局长陈飞主持会议并讲话。
  陈飞强调,各分管领导要抓好各自分管领域工作,围绕市委、市政府的统一部署安排,持续抓好农业农村及乡村振兴各项工作。一要抓统筹增合力。打通体制束缚,形成强大工作合力;二要抓关键守底线。工作有红线、底线的任务,必须紧盯不放,坚决落实落地见成效;三要抓示范树标杆。围绕乡村振兴这条主线,挖掘工作亮点,树立典型示范;四要抓队伍强作风。不断提振干部士气,抓好队伍建设,做到人人出力,个个奋勇争先;五要抓宣传造氛围。抓好工作成果、工作亮点的展示,推广典型案例,营造干事创业良好氛围;六要抓衔接促成效。及时对接上级部门,加强沟通衔接,推动工作开展;七要抓督办树权威。形成常态化督办机制,发挥督导督办权威,借力打力,推进各项工作落实。全市上下要持之以恒发扬“四抓”“三干”精神,奋力谱写新时代渭南乡村振兴追赶超越新篇章。
  市农业农村局、市乡村振兴局领导班子成员,各县市(区)农业农村局、乡村振兴局主要负责同志共30余人参加会议。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭