当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
市农业农村局两支驻村帮扶工作队已全部到岗
恢复窄屏
发布时间:2021-07-05 07:32:23 来源:市农业农村局

按照市委市政府统一部署安排,7月1日下午,市农业农村局党组成员、副局长刘刚和局属有关单位及科室负责同志,带领局驻村第一书记、工作队员深入到所包联乡村振兴示范村华州区华州镇团结村、澄城县庄头镇西夏村对接工作,与县、镇、村及原驻村工作队进行了座谈交流,详细了解村上目前的各项工作情况,并就下一步开展驻村帮扶工作提出要求。

刘刚表示,巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴,是我们的光荣使命,驻村工作队所有人员要主动作为,积极履职,大胆开展工作,充分发挥第一书记和驻村工作队员的作用。一要尽快适应角色,全身心投入工作。当务之急要转变角色,熟悉村情,理清思路和工作目标方向;二要统筹做好各项工作。做好中省市的各项政策贯彻落实,当前要结合庆祝建党100周年和党史学习教育,积极开展调研,协助做好村级各类规划,统筹完成村级各项有关工作,多为群众办实事;三要认真遵守驻村工作纪律。严格履行好市委市政府安排的驻村帮扶五项职责,服从县、镇、村的统一领导和管理,做到纪律严明,职责清晰,有位有为。

目前,市农业农村局两支驻村帮扶工作队和第一书记均已全部到位开展工作。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭