当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
渭南市农业农村局组织县处级领导干部开展党史学习教育现场参观学习
恢复窄屏
发布时间:2021-04-08 17:00:56 来源:农业农村局
  为进一步推动党史学习教育走向深入,4月7日,市直农业农村系统组织20余名县处级领导干部赴渭南市干部休养所党史学习教育基地参观学习,现场聆听党史学习教育专题党课,传承红色基因,重温党的历史。
  在讲解员的引导下,大家先后参观了红色文化长廊、志愿服务室、红色书吧、离退休党员活动室、红色文化传承室、传统文化长廊、老党员之家等红色党建阵地。期间,大家重温入党誓词,唱响红歌,并写下了自己心里想对党说的话。
  最后,现场聆听了渭南市延安精神研究会周文琦理事所作的《在学习党史中汲取前进的智慧和力量》精彩报告,通过对延安精神的深入解读,对白恩培、赵正永等案的深刻剖析,进一步净化了心灵,淬炼了党性。
  大家一致表示,在党迎来百年华诞之际,开展党史学习教育意蕴甚远,非比寻常,一定按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,把学习教育同推动工作结合起来,把学习成果转化为工作成效,推动渭南农业农村工作高质量发展。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭