当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
运城市来渭考察学习农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作
恢复窄屏
发布时间:2020-07-29 16:55:40 来源:农业农村局

7月27-28日,运城市政协副主席徐志英带队一行60余人来渭考察学习农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作,市政协副主席徐月凤,市政府副秘书长杜军,市农业农村局党组书记、局长周新强,市农业农村局党组成员、副局长刘刚等领导同志先后陪同考察。

考察组一行先后深入我市合阳县百良镇岔峪村、城关街道办白灵村,大荔县朝邑镇平罗村、东城街道办畅家村,富平县城关街道办新庄村,考察学习农村基础设施建设、垃圾污水治理、农村风貌整治、农村传统文化、农村产业融合发展和美丽乡村连片整治、提档升级建设等方面突出成效和典型经验。

考察组成员一致认为此次考察开拓了眼界,解放了思想。考察组表示,要以此次考察学习为契机,认真学习借鉴我市农村人居环境整治的好经验、好理念、好做法,进一步加强沟通交流,携手并进,共同发展,真正把考察学习的成果转化为干事创业的强大动力。


[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭