当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
中国花卉协会一行来渭南考察花卉产业
恢复窄屏
发布时间:2020-07-05 07:44:42 来源:农业农村局

7月1日-2日,中国花卉协会盆栽分会副秘书长朱延朴、陕西省花卉协会会长郭志诚、秘书长巨海林等一行8人来我市考察花卉产业发展情况,市农业农村局副局长张宏义陪同。

考察组一行先后对临渭区恒芳玫瑰开发有限公司、渭南植物园、合阳丰阜园区花卉智能温室、坊镇万亩油用牡丹基地、乾落玫瑰种植基地、钰凝香玫瑰基地、中资国业牡丹加工厂进行了实地考察,并与企业负责人和技术人员进行了深入交流。

考察组一行对我市花卉产业发展取得的成绩给予了充分肯定,对所考察企业给出中肯建议。考察组表示,我市花卉产业发展潜力巨大,从年轻创业者身上看到了对花卉事业的执着追求,从成熟创业者身上看到了花卉产业发展的牢固基础。

市农业农村局副局长张宏义表示,我们将进一步从结构调整、产业升级、政策支持等方面提升花卉产业发展质量,为渭南农业高质量发展做出新的贡献。


[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭