当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
市农业农村局机关党支部赴葛牌纪念馆参观学习
恢复窄屏
发布时间:2020-07-03 08:20:31 来源:市农业农村局

为深入推进党员干部学习教育,追忆革命先烈光辉历史,市农业农村局机关党支部组织全体党员干部赴蓝田县开展“追寻红色足迹 弘扬传统文化”主题教育。

在葛牌纪念馆,怀着对革命志士的崇高敬意,全体党员详细聆听和参观了纪念馆,认真学习了中国工农红军第二十五军在徐海东、程子华、吴焕先等率领下于1935年2月长征入陕在关中地区创建第一个红色政权的历史,深刻感受到了当年枪林弹雨中,红军奋勇杀敌的壮烈场景。参观后,全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。在青坪村灞源革命纪念馆,参观学习了老一辈无产阶级革命家李先念、汪锋等同志曾转战这里留下的光辉足迹,了解了灞源地区民风民俗和极具地域文化特色的非物质文化遗产。

一天的学习教育,进一步增强了党员干部的党性意识、责任意识、团结意识,增强了党组织的凝聚力。大家纷纷表示,要继续继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗的革命精神和艰苦奋斗的优良作风,立足本职,爱岗敬业,为渭南农业农村高质量发展贡献一份自己的力量。


[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭