当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
中共渭南市农业农村局直属机关委员会召开换届选举大会
恢复窄屏
发布时间:2020-06-28 08:43:19 来源:农业农村局

6月24日,中共渭南市农业农村局直属机关委员会召开局系统全体党员大会,选举新一届中共渭南市农业农村局直属机关委员会。应新冠肺炎疫情防控工作要求,换届选举大会通过华为语音系统以视频会议形式召开,全系统在局机关设主会场,各局属单位设分会场,共383人参加。

大会认真听取并审议了周新强同志代表局直属机关党委作的工作报告。一致认为,过去三年多来,在市直机关工委和局党组的领导下,局直属机关党委团结带领广大党员和干部职工求真务实、拼博奋进、改革发展,圆满完成了各项任务,把市直农业农村系统党的建设工作稳步推向了前进。大会对局直属机关党委的工作表示满意,一致赞同对过去几年工作成绩的总结。

大会研究提出了今后一段时期加强市直农业农村系统党的建设目标要求。一致认为,今后几年,是全面推进全市农业农村事业发展的关键几年,全系统广大党员和干部职工要着眼乡村振兴这篇大文章,立足新起点、坚持高标准,加紧推进产业脱贫与乡村振兴的有效衔接,奋力谱写全市农业农村事业的新篇章。

大会在充分酝酿的基础上,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由周新强、刘刚、张宏义、张盈科、吕春学、李军、万淼、李小荣、丁晓霞等9人组成的中共渭南市农业农村局直属机关委员会。整个会议充分发扬了民主,充满了团结、求实的气氛。

大会号召,全系统党组织、全体共产党员和广大干部职工,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在市直机关工委和局党组的正确领导下,进一步解放思想、开拓创新、埋头苦干、扎实工作,努力开创市直农业农村系统党建工作新局面,为推动全市农业农村工作高质量发展做出自己应有的贡献。

大会结束后,局直属机关党委召开一次全会,采取等额选举和无记名投票的方式,选举周新强同志为中共渭南市农业农村局直属机关委员会书记,刘刚、张宏义同志为副书记。周新强同志对加强新一届局直属机关党委自身建设提出了要求。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭