当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业农村局 正文
我市召开农村人居环境整治专项工作汇报暨农村人居环境整治信息系统培训会
恢复窄屏
发布时间:2019-11-01 08:33:08 来源:农业农村局
  10月30日,我市召开农村人居环境整治专项工作汇报暨农村人居环境整治信息系统培训会,市农村人居环境整治各专项工作推进办公室分管领导、各县(市、区)人居办负责同志参会。市农业农村局党组成员、副局长刘刚对我市农村人居环境整治工作进行了安排部署。
  会上,各专项工作推进办公室通报了2019年前三季度工作完成情况,分析了存在问题、安排部署了下一阶段工作;各县(市、区)汇报了本地主要工作亮点、存在问题和下阶段计划。
  刘刚指出,今年以来,各专项工作推进办公室、各县(市、区)能够对标年度任务分工,立足实际,精心组织,勇于探索,创新举措,协调解决存在问题,合力推动农村人居环境整治工作深入开展。
  刘刚要求,各专项工作推进办公室、各县(市、区)要紧盯年度任务,统一思想、高度重视,对标对表、抢抓时间,持续抓重点、补短板、强弱项,以更大的力度、更细的举措,加快推进农村人居环境整治工作,为渭南乡村振兴积蓄更强动能、增添更多活力。
  会议还对农村人居环境整治信息系统进行了培训。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭