当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农业局 正文
市农业局进一步安排部署《百姓问政》问题整改工作
恢复窄屏
发布时间:2018-07-02 06:31:08 来源:农业局

6月20日,市农业局参加市电视台《百姓问政》节目。节目播出后,市农业局领导第一时间要求有关县市区对存在问题抓紧整改。近日,又召开专题会议,进一步安排部署问题整改工作。

会上,组织机关干部集体观看了节目录像片,再次回顾梳理工作中暴露出的问题,印发了渭南市农业局《关于〈百姓问政〉问政市农业局问题整改分工的意见》,明确整改责任,要求相关科室和县市区查找原因、狠抓落实,限时完成整改任务。

会议要求:一是正确认识。对电视问政反映暴露出的问题和各方提出的意见要虚心接受、认真整改,做到扎实有序,不能有一丝一毫的马虎,欢迎并接受社会各界的监督。二是立即整改。对反映出的问题要深入了解情况、找到解决办法,要在思想上重视起来,严肃、认真、依法、依规做好整改工作,将农药问题作为重点,同时要举一反三,开展大检查,查漏补缺,切实改进工作作风。三是落实责任。各分管领导牵头负责,有关科室督促落实,局纪检做好总督导,确保每个问题得到及时妥善的整改。对于我们做出的承诺要切实落在行动上,明确责任,如期完成整改任务,给全市人民一个满意的答复。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭