当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农机化发展中心 正文
市农机中心看望慰问坚守防疫一线驻村帮扶干部
恢复窄屏
发布时间:2020-02-06 10:56:51 来源:农机化发展中心

疫情就是命令,防控就是责任。为帮助帮扶村打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控工作阻击战,市农机中心派驻华州区华州镇团结村的驻村帮扶干部放弃春节假期,坚守在帮扶村疫情防控一线,从脱贫攻坚的“帮扶人”成为阻击疫情的“急先锋”,切实筑牢了团结村疫情防控安全防护墙。

2月5日,市农机中心主任惠建军赴华州区团结村看望慰问坚守在防疫一线的驻村帮扶干部和村两委工作人员,并送去方便面、蔬菜、消毒液等生活和防疫物品。

在团结村防疫检查点,惠建军详细了解了团结村疫情防控工作开展情况、人员值守情况和驻村帮扶干部生活情况,并对大家放弃春节假期,持续奋战在疫情防控一线中所体现出来的大局意识和责任担当给予了充分肯定。

最后,惠建军叮嘱驻村帮扶干部在加强自身防疫安全保护的同时,要积极配合村两委加强防控知识宣传,让每一位村民了解疫情防控知识和日常注意事项,有效地引导群众防控疫情,确保人民群众生命安全。

[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭