当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农机局 正文
渭南市农机局召开2019年农机购置补贴政策实施培训会
恢复窄屏
发布时间:2019-07-11 08:19:12 来源:农机局

  7月10日,市农机局组织召开了全市2019年农机购置补贴政策实施培训会,参加会议的有各县市区农机购置补贴分管领导、操作管理人员,各街镇操作管理人员,部分县市辖区经销企业负责人以及市农机系统部分干部同志共近200人。会议邀请了省农机化发展中心农机装备处高级工程师苏光远授课。会议由市农机局局长惠建军主持。
  会上,苏光远结合《陕西省2018-2020年农机购置补贴实施方案》,就新方案自2018年实施以来,讲解了政策实施过程中的注意事项和存在问题,并结合实际案例与政策变化,进一步传达和解读了新政策、新要求,并对各县市区提出在农机购置补贴政策实施过程中遇到的问题进行了现场答疑解释。此外,还对现场与参会人员提出的问题和建议进行了互动交流。
  最后,惠建军指出了我市当前农机购置补贴政策实施过程中存在的四个典型问题,并对今后的工作强调三点意见:一是要求各级农机购置补贴政策实施管理操作人员能够吃透政策,广泛开展宣传,确保补贴政策能够家喻户晓;二是各县市区农机部门要结合本地实际情况,制定出既符合中省市文件精神又符合操作实际的补贴实施方案;三是要努力提高干事能力,改变工作作风,敢于担当,让农机购置补贴资金进一步促进农业发展和农民增收。


[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭