当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农机局 正文
渭南市农机推广站召开作风纪律整改专题讨论会
恢复窄屏
发布时间:2018-09-14 06:15:13 来源:农机局

为更加扎实有效地开展作风纪律教育,营造良好氛围,渭南市农机推广站于9月12日围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”召开专题讨论会,全体人员参加会议。

会议中,同志们踊跃发言,气氛热烈,每一位同志都能结合自己实际,认真查摆自己的不足,并提出今后努力的方向及整改措施。通过积极的讨论大家更进一步认识到这次作风纪律整改的必要性和及时性,思想认识有了进一步提高。会议达到了共识,认为普遍还存在5个方面的问题:一是思想认识还不到位,对作风纪律建设的严肃性认识不足。二是理论学习抓的还不够紧。三是工作纪律松懈。四是规章制度执行乏力。五是个别同志工作缺乏干劲,缺乏闯劲。

会议要求,针对存在的问题,每一个人都要以真诚的态度对号入座,认真对照检查,找准问题,把问题分析透,把自己、思想、职责摆进去,切实做到严守纪律。

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭