当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 农机局 正文
渭南市推广站来华阴市督查秸秆综合用项目实施工作
恢复窄屏
发布时间:2018-05-17 07:58:59 来源:农机局

为了进一步提高农机化财政资金项目管理的科学性、规范性、安全性和有效性。5月15日,深入到华阴市督查秸秆综合用项目实施工作。

首先督察组针对项目的实施情况采取听取汇报、查看资料、召开座谈会、实际查看等形式,按照“三对照”(即对照目标任务、对照实施方案、对照工作实施情况)与“四落实”(落实项目工作领导小组及技术实施小组、落实示范田与对比试验建设、落实项目合同、落实项目档案管理及影像资料)结合的方法,对工作开展进行了监督检查。其次,督察组对华阴市秸秆综合用项目典型做法引进新技术、农机农艺植保结合、聘请专家指导等给予了高度的评价,并就存在的问题提出了合理的建议。

最后,渭南市推广站站长赵五灵针对项目的执行进行了要求,一是抓住重要时节做好机具演示和阶段调查;二是按照农机农艺融合机械化技术模式示范推广;三是通过开展这次项目督查,进一步加强对秸秆综合用项目管理,充分发挥项目效益。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭