当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
西宁市救助管理站考察我市救助管理等工作
恢复窄屏
发布时间:2021-10-23 10:14:21 来源:渭南日报
  (记者 高娟 通讯员 王西军)10月18日,西宁市救助管理站相关负责人来到我市考察救助管理及未成年人救助保护工作。
  考察组一行对我市救助管理站甄别寻亲、站内照料、街面救助、源头治理、医疗救治、落户安置及未成年人救助保护工作试点运行、体系建设、运行模式、取得的经验和帮扶成果,政府购买社会组织服务的基本内容、机构管理、服务水平、招投标程序等进行详细考察。
  在随后召开的座谈会上,市救助管理站相关负责人详细介绍了甄别寻亲、站内照料、街面救助等情况。双方围绕未成年人救助保护工作通过政府购买社会组织服务的基本内容、机构管理、体系建设、运行模式、服务水平、招投标程序以及取得的经验和帮扶成果等方面进行深入交流。考察组对我市救助管理和未成年人救助保护工作分批管理、分区救助、分类服务、分层帮扶的工作成效给予高度评价。
  通过此次考察交流,增强了两地之间的友谊,对两地今后更科学、更专业、更规范、更高效地开展救助管理和未成年人救助保护工作起到了良好的促进作用。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭