当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
市民政局召开救助管理特邀监督员座谈会
恢复窄屏
发布时间:2021-09-19 09:03:04 来源:渭南日报
  (通讯员 王西军)9月18日,市民政局召开救助管理特邀监督员座谈会。
  在市救助管理站,特邀监督员通过实地参观、听取汇报、观看宣传片等方式详细了解我市救助管理工作的开展情况。在随后召开的座谈会上,特邀监督员就加强流浪乞讨人员救助管理、甄别寻亲、照料服务和困境儿童帮扶以及医疗救治等方面的工作提出了意见和建议。
  会议要求,特邀监督员要及时反映社情民意,善于收集群众呼声,及时向市民政局和市救助管理站反馈群众对救助管理工作的意见和建议;要常态化开展监督活动,全方位、多角度、多渠道监督救助管理工作,切实履行监督职责;要发挥自身优势,有针对性地开展调研活动,积极建言献策,进一步推进我市救助管理和未成年人救助保护工作提档升级。
  当日,工作人员还向市救助管理站内的临时照料人员发放月饼,并送上节日的祝福。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭