当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
市民政系统 “青年学习汇”正式开班
恢复窄屏
发布时间:2020-07-28 08:17:16 来源:民政局

  为加强学习型机关建设,搭建青年干部职工学习交流平台,打造高素质民政干部队伍和人才队伍,市民政局机关党委开办“青年学习汇”。
  7月23日晚上七点,市民政系统“青年学习汇”开班式暨第一次集体学习在市福彩中心三楼会议室举行。市民政系统70余名青年党员干部参加学习。
  会上,市民政局四级调研员、“青年学习汇”带头人李锋同志作开班动员讲话,观看了《延安精神及其当代价值》视频,学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话,两名同志结合各自工作实际进行了交流发言。大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、继承和弘扬延安精神,作为民政工作的重中之重,坚持不懈用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,从中汲取信仰的力量,查找党性的差距,校准前进的方向,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭