当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
省民政厅“学习总书记重要指示争做民政孺子牛”巡回宣讲报告会在渭南举办
恢复窄屏
发布时间:2019-10-22 08:12:12 来源:民政局

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥先进典型的榜样引领作用,教育激励全市民政系统广大干部职工凝心聚力,砥砺前行。10月18日上午,由省民政厅主办、渭南市民政局协办的“学习总书记重要指示,争做民政孺子牛”主题宣讲报告会在渭南举办。市民政局全体干部职工,各县(市、区)民政局,高新区、经开区社会事业局,庄里试验区社会事业和民生保障局以及局属各单位部分党员干部约220余参加了会议。

会上,5位来自全国和全省民政系统的先进代表们,用他们生动、朴实的语言,为我们作了一场精彩的报告,使我们深受鼓舞。他们是无数艰苦奋斗、爱岗敬业的广大民政干部职工的代表和缩影,同样在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,树立了不平凡的丰碑,他们以高尚的情操、感人的事迹,诠释了民政为民、爱民的大爱情怀。

会后,全市民政系统干部职工纷纷表示要以这些先进代表为榜样,把初心和使命转化为埋头苦干,真抓实干的自觉行动。要进一步强化民政人为民爱民的责任意识,牢固树立以人民为中心的工作理念,重点做好兜底脱贫、养老服务发展、儿童福利保障、城乡社区治理和扫黑除恶专项斗争、殡葬改革和社会组织建设等工作,爱岗敬业,敢担当善作为,争做新时代的孺子牛。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭