当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
市社会福利院召开2018年工作总结表彰大会
恢复窄屏
发布时间:2019-02-25 11:31:32 来源:民政局
  2月22日上午,市社会福利院召开2018年工作总结表彰大会,部署新春工作,逐梦新征程。
  会议由副院长郭淑红主持。会上表彰了2018年在各个岗位上取得优异成绩的先进集体、先进个人。院领导与各科室负责人签订了《2019年党风廉政建设责任书和目标责任任务书》,进一步明确责任和义务,保障福利院持续、健康、稳定发展;院长助理王卓宣读了《渭南市社会福利院安全工作实施意见》,夯实安全责任,完善安全防范体系,提升安全管理能力,确保安全工作落到实处;副院长张莉宣读了《渭南市社会福利院2019年度“双创”工作实施方案》,推动全院“双创”工作再上新台阶。
  院党支部书记、院长艾先福在会议结束时作了强调讲话,他要求2019年的工作要围绕精疗所康复楼建设,持续给力“双创”工作,继续推进“3125”工程活动,不断强化安全管理,加强党风廉政建设。对于今年面临新的机遇和挑战,全院干部职工要携起手来,鼓足干劲,全力以赴,以更大的决心、更高的标准、更实的举措把各项工作推向深入,高质量、高效率、高水平地完成今年的奋斗目标。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭