当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
渭南市召开行业协会商会与行政机关脱钩工作协调会
恢复窄屏
发布时间:2017-09-13 来源:市民政局浏览次数:
  为加快转变政府职能,实现行业协会商会与行政机关脱钩,促进行业协会商会规范发展,根据《市委办、市政府办关于印发〈渭南市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案〉的通知》(渭市办发〔2016〕5号)精神,有效推进行业协会商会与行政机关脱钩工作落实。近日,市行业协会商会脱钩联合工作组办公室组织召开渭南市行业协会商会脱钩工作协调会。会议由市民政局党组成员、市社会组织党工委副书记张克强主持,市委组织部等7个职能部门,市工信局等14个业务主管单位,44个行业协会商会,共计70余人参加了会议。
  会上,市发改委体改科科长组织学习《关于印发渭南市行业协会商会与行政机关脱钩工作实施方案的通知》(渭市办发〔2016〕5号);市民政局民管科科长组织学习《关于印发渭南市行业协会商会与行政机关脱钩工作评估实施方案的通知》。
  最后张克强强调:一是职能部门抓好相关配套措施的出台;二是业务主管单位制定脱钩方案;三是行业协会商会做好评估资料的准备;四是通力合作,抓好综合监管。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭