当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 民政局 正文
63750部队走访慰问临渭区阳郭镇贫困群众
恢复窄屏
发布时间:2014-10-21 来源:民政局

为进一步密切与人民群众的血肉联系,发扬人民军队的优良传统和作风,昨日,63750部队副政委李权利、政治部副主任张仁飞、在市民政局局长田继东、市双拥办专职副主任张永创以及临渭区领导的陪同下,走访慰问了临渭区阳郭镇苌沟村贫困群众,为他们送去亲人子弟兵的祝福与温暖。

阳郭镇苌沟村全村有六个村民小组,五个自然村,九百余人,全村的经济来源为核桃种植收入,村民年均收入三千余元。李政委一行到苌丙军、苌跟学、刘志民等特困户的家中进行走访慰问,每到一处,李权利副政委都详细询问他们的生活起居、生产发展情况和民生期盼,鼓励他们一定要树立信心和勇气,克服眼前困难,一定要相信党和政府没有忘记他们,一定会帮助他们渡过难关。 

为切实帮助该村困难群众解决看病、就医不方便等问题此次慰问活动还带了12名医务人员和2名理发人员,义务为该村群众检查身体、发放药品和理发,并向10户困难户发放了棉被、毛毯、棉衣、米面油、糕点和500元慰问金。充分体现了63750部队“视人民如父母,把驻地当故乡”的军民鱼水之情,也充分突显了渭南军民一家,军爱民,民拥军的浓厚氛围。(市双拥办) 

 

[网络编辑:高媛]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭