当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 林业局 正文
市林业局封闭14家养殖场
恢复窄屏
发布时间:2020-01-31 11:31:53 来源:渭南日报
  (记者 张绚丽)为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情风险,连日来,市林业部门共出动警车19辆,警力88人,对高速路出入口、峪道口进行设卡排查,对饭店、养殖场进行检查,封闭养殖场14家。
  据了解,疫情发生以来,市林业局立即要求各县(市、区)对本辖区人工驯养繁殖场所进行了全面摸排,并采取全面消毒、张贴告示、设立隔离戒界线等措施,防患于未然,确保人民群众生命健康安全。据统计,目前全市行政许可范围养殖种类有獾的共有5家,其中合阳县4家,无存栏;澄城县1家,存栏13只,健康状态良好,且已采取了隔离措施。
  1月28日、29日,市林业局还分两个督查组赴蒲城、富平、大荔、华阴、华州5县(市、区)的5家野生动物人工繁育场和野生动物主要栖息地及主要道路管控点,就管控措施落实情况进行督查,对野生动物疫源疫病防控技术进行指导,全面做好野生动物疫源疫病防控工作。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭