当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 林业局 正文
市林业局红袖章志愿者进村义务植树
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:23:23 来源:渭南日报
  (通讯员  冯光辉)为了提升帮扶村生产生活环境,改善村容村貌,近日,市林业局机关党委组织局系统党员干部80余人组成红袖章志愿者服务队,在帮扶村临渭区阳郭镇马泉村开展了义务植树活动。
  栽植中,市林业局领导干部与贫困群众相互配合,边干边谈,了解贫困群众的生产生活习惯,宣传经济林市场行情,传授林果丰产栽培技术。经过劳动,共栽植红叶李、国槐900余株,绿化入村路1200米。
  活动结束后,市林业局领导干部走进困难户家庭,询问建档立卡户的家庭收入、住房条件、生产生活等实际困难。又同马泉村两委会班子促膝相谈,详细了解集体经济状况、产业发展,针对基础设施建设、发展壮大林业产业、加大村容村貌环境治理等方面,精准施策,理思路、出主意、找路子。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭