当前位置: 首页 新闻中心 部门动态 市场监管局 正文
渭南市市场监管局督查富平婴幼儿配方乳粉企业“守底线、查隐患、保安全”专项行动开展情况
恢复窄屏
发布时间:2022-04-01 09:12:05 来源:市场监管局

3月30日,渭南市市场监督管理局党组成员、副局长魏伟一行深入富平县督查婴幼儿配方乳粉生产企业“守底线、查隐患、保安全”专项行动开展情况。富平县市场监管局局长李斌、县非公党委书记王稳成一同检查。

督查组一行先后深入陕西金牛乳业有限公司、陕西圣唐乳业有限公司、陕西红星美羚乳业股份有限公司进行了实地检查,重点围绕鲜奶收购、检验检测、加工过程等关键环节的把控和相关资料,听取了企业在主体责任落实、风险隐患排查、风险物质防控、质量安全提升等方面的汇报,就企业在生产经营过程中存在的困难和问题进行了交流讨论,并提出了科学合理的整改建议。

魏伟强调,企业要牢固树立质量安全第一意识,全面落实企业质量安全主体责任,要高度重视此次专项行动,深入开展质量安全隐患排查,并对发现的隐患及时整改;各级市场监管部门要持续发力,严格落实“四个最严”要求,切实加大检查力度,督促企业落实主体责任,及时发现并消除食品安全隐患,确保专项行动取得实效;企业和企业之间、企业和监管部门之间要加强沟通交流,专项行动期间要充分汲取各县(市、区)的优秀经验,严格排查并消除存在的风险隐患,进一步完善企业管理,提升产品质量,促进全市羊乳产业健康发展。

县局特食股及乳品所监管人员陪同检查。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭